영양사 Pooja Mikhija가 올바른 순서로 식사를 하는 방법을 알려줍니다.

우리는 항상 건강하게 먹는 것이 건강을 유지하는 데 가장 중요한 측면이라는 말을 들어왔습니다. 균형 잡힌 식단과 적절한 운동의 이점은 전 세계 전문가들에 의해 자세히 설명되어 있습니다. 하지만 접시에 담긴 음식을 먹는 순서도 건강에 영향을 미칠 수 있다는 사실을 알고 계셨습니까? 영양사 Pooja Mikheja는 소셜 미디어 타임라인에서 이 주제를 강조했습니다. Instagram Reels에서 그녀는 채소와 단백질을 먼저 먹고 탄수화물을 먹어야 하는 이유를 설명했습니다. Instagram Reels에서 영양사는 균형 잡힌 식사를 만드는 데 필요한 다양한 영양소로 가득 찬 접시와 함께 나타납니다.

Pooja Mukhija 요리에는 토마토, 채소, chapati, dal 그릇, 쌀 및 2개의 카레를 포함한 다진 ​​야채가 포함됩니다. Pooja는 그녀의 요리를 보여 주며 이러한 음식을 섭취하거나 입에 넣는 순서가 나이, 체중 및 호르몬에 영향을 줄 수 있다고 설명했습니다.

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자세한 논평에서 저는 새로운 연구에서 뉴욕주 뉴욕 시에 있는 Weill Cornell Medical College의 연구원들이 다양한 유형의 음식을 섭취하는 순서가 식후 포도당과 인슐린 수치에 상당한 영향을 미친다는 사실을 발견했다고 보고했습니다. 뚱뚱한 사람들에서.

그녀는 또한 탄수화물보다 먼저 야채와 단백질을 먹었을 때 탄수화물을 먼저 먹었을 때보다 30분, 60분, 120분 테스트에서 포도당 수치가 29%, 37%, 17% 더 낮은 것을 발견했다고 설명했습니다. 또한 참가자가 야채와 단백질을 먼저 먹었을 때 인슐린이 유의하게 낮은 것으로 나타났습니다.

야채와 단백질을 먼저 먹는 습관에 대해 그녀는 “우리는 어떻게든 탄수화물을 섭취하고 있습니다. 섬유질을 먼저 사용하여 위 배출을 늦추고 설탕 스파이크를 줄임으로써 포도당-인슐린 곡선을 평평하게 만들고 있습니다.”라고 말했습니다.

Pooja는 그렇게 함으로써 더 나은 호르몬 균형, 개선된 생식력, 갈망 감소, 피부 개선, 염증 감소, 노화 지연 및 질병 위험 감소를 얻을 수 있다고 덧붙였습니다.

구경하다:

이 해킹으로 더 나은 건강을 위해 올바른 순서로 음식을 즐길 수 있습니다. Pooja Mikheja는 그것을 “올바른 식사, 잘 먹고 현명하게 먹기”라고 불렀습니다.

Beom Soojin

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