성명서에 따르면 심장 건강에 좋은 식사는 습관에서 시작됩니다

이것은 식료품 점에서 완전히 앞서 말한 테이크 아웃이나 5 분 식사 콤보를 의미하지 않습니다. 식이 지침은 사람들이 이러한 습관을 생활 방식에 적용하도록 권장합니다.

이 성명서는 균형 잡힌 식단과 운동을 결합하기 위한 지침을 포함하여 심장 건강에 좋은 섭식 패턴의 10가지 특성을 식별합니다. 대부분의 영양소는 보충제보다 음식을 통해 섭취됩니다. 통곡물 섭취, 나트륨, 설탕 첨가, 알코올 섭취를 줄입니다. 비열대성 식물성 기름의 사용; 최소한의 가공 식품과 과잉 가공 식품을 섭취하십시오.

Tufts University 심혈관 영양 연구소 소장이자 새로운 American Heart Association 성명서 작성 그룹의 의장인 Alice Lichtenstein은 “지금 정말 중요한 것은 사람들이 장기적으로 지속할 수 있는 조정을 하는 것입니다.”라고 말했습니다.

성명서 작성 그룹은 문헌을 평가하고 심장 건강에 좋은 식이 패턴의 10가지 특성을 고안했습니다. 그룹은 또한 지속 가능성의 필요성과 장애물이 될 수 있는 사회적 과제를 인식하여 지침을 확장했습니다. 적절한 영양 섭취를 위해.

리히텐슈타인은 미국심장협회(American Heart Association)가 식이 지침에 대한 성명을 발표한 이후 식습관이 바뀌었다고 말했습니다. 15 년 전. 예전에는 외식이나 외식을 주로 선택했지만 최근 몇 년 동안 식습관의 일관성이 떨어졌습니다. 팬데믹으로 인해 악화된 추세는 배달, 식사 키트 및 테이크아웃과 같은 보다 편리한 식품 옵션에 대한 경향이 있습니다.

광범위한 변화를 일으키다

리히텐슈타인은 새로운 미국 심장 협회 지침의 초점은 식단 제한이나 문화적 적응이 무엇이든 간에 당신에게 효과가 있는 것을 하는 것이라고 말했습니다. 리히텐슈타인은 사람들이 식단을 기반으로 하는 급격한 변화를 권장하지 않습니다. 대신 이러한 건강한 습관을 통합하려는 지속적인 노력은 장기적으로 더 유익할 수 있습니다.

노스 플로리다 대학의 영양 및 영양학 학과장이자 영양 및 영양학 아카데미의 전국 대변인인 로리 라이트(Laurie Wright)는 이러한 장기적인 사고 방식을 공유합니다. 미국심장협회 성명서에 참여하지 않은 Wright는 사람들의 연령과 배경에 관계없이 생활 습관을 구축하는 데 중점을 둡니다.

“우리가 라이프스타일이나 라이프스타일에 대해 이야기할 때 우리는 다이어트에 대해 이야기하는 것이 아니라 일시적인 것입니다.”라고 Wright는 말했습니다. “이것은 진정한 라이프스타일이며, 당신의 모든 성격을 실제로 반영할 수 있습니다.”

성명서는 심장 건강에 좋은 식습관이 환경적으로 지속 가능한 관행을 촉진하는 다른 이점을 가질 수 있다고 말했습니다. 올해 미국심장협회 지침에 지속가능성이 포함된 것은 이번이 처음입니다. 리히텐슈타인은 항상 가장 건강한 선택이 아닌 식물성 동물성 제품과 같은 식물성 대안에 대한 연구의 여지가 있다고 말했습니다. 그러나 전반적으로 전체 식품을 더 많이 섭취하고 동물성 제품을 적게 섭취하면 건강과 환경에 도움이 될 수 있습니다.

성명서는 또한 식량 불안정, 잘못된 식단 정보, 구조적 인종 차별과 같은 사회적 도전을 처음으로 인식하고 있으며, 이 모든 것이 개인의 식단과 식량 접근성에 영향을 미칠 수 있습니다. NS 2020 노스웨스턴 대학 연구 흑인과 히스패닉 가정이 식량 불안정에 더 큰 위험에 처해 있다는 사실이 밝혀졌습니다.

매번 1 조정 처리

어릴 때부터 보다 종합적인 영양 교육을 통해 평생 건강한 식습관을 길러줄 수 있습니다. 리히텐슈타인은 단기적 해결책보다는 예방에 초점을 맞추고 있다고 말했습니다.

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그녀는 건강 식품이 더 편리해지고 있다고 말했다. 신선한 것보다 저렴할 수 있는 냉동 과일과 채소는 상대적으로 영양가가 높습니다. 유제품에는 저지방 및 무지방 옵션이 모두 포함되어 있습니다. 향료도 소다의 대안으로 쉽게 구할 수 있습니다.

이러한 모든 변경 사항을 한 번에 구현하는 것은 혼란스러울 수 있지만 Lichtenstein은 이러한 변화가 한 번에 하나의 항목에서 시작할 수 있다고 말했습니다. 크래커와 같이 매주 구입하는 스낵 중 하나에 있는 라벨을 읽고 통밀 옵션을 먹습니다. 또는 가능한 경우 저지방 및 설탕 감소 옵션을 선택하십시오. 이러한 습관을 유지하는 것은 작은 조정과 점진적인 변화에 관한 것입니다.

리히텐슈타인은 “개별 음식이나 영양소가 아니라 전체 식단 패턴을 생각하세요. “우리는 거기에 있다는 것을 깨닫지 못했을 수도 있는 것을 이용해야 합니다.”

Beom Soojin

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