미국에서 가장 큰 과일 공포증이 밝혀졌습니다.

미국에서 가장 큰 과일 공포증이 밝혀졌습니다.

대화형 DailyMail.com 지도에 미국 최대의 과일 산지가 공개되었습니다.

질병 통제 예방 센터(CDC)의 데이터를 기반으로 한 이 지도는 8개 주 성인의 거의 절반이 하루에 과일 한 조각을 섭취하지 않는다는 것을 보여줍니다.

주는 전통적으로 패스트푸드 소비, 비만 및 기타 다이어트 측정에서 낮은 점수를 받은 남부에 집중되어 있습니다.

전반적으로 전국적으로 미국인 5명 중 3명은 하루에 과일 한 조각 이상을 섭취합니다. 질병 통제 예방 센터(Centers for Disease Control and Prevention)는 성인 1인당 충분한 영양소를 섭취하고 결핍을 피하기 위해 하루에 과일 1.5~2컵과 야채 2~3컵 또는 하루 5컵을 섭취해야 한다고 말합니다.

이 데이터는 미국 전역의 미국인 440,000명을 포함하는 2021년 CDC 행동 위험 요인 감시 시스템에서 가져왔습니다.

설문지에서 참가자들은 다음과 같은 질문을 받았습니다.

“주스 빼고 과일은 얼마나 자주 드세요?”

최악의 국가: 하루에 과일 한 조각 미만을 먹는 사람의 비율은 몇 퍼센트입니까?

  1. 오클라호마 – 48.7%
  2. 루이지애나 – 48.6%
  3. 미시시피 – 46.8%
  4. 테네시 – 46.1%
  5. 웨스트 버지니아 – 46%
  6. 알라바마 – 45.8%
  7. 아칸소 – 45.4%
  8. 켄터키 – 45%
  9. 노스 다코타 – 44%
  10. 캔자스 – 43.7%

출처: CDC

데이터는 하루에 과일을 한 개 미만 먹는 사람들의 비율을 보여줍니다.

야채의 경우 “상추나 녹색 잎 샐러드를 다른 야채와 함께 또는 포함하지 않고 얼마나 자주 먹습니까?”라는 질문을 받았습니다.

오클라호마는 응답자의 48.7%로 하루에 적어도 한 조각의 과일을 먹지 않는 사람들의 비율이 가장 높았습니다.

루이지애나(48.6%)가 상위 5위 안에 들었고, 그 뒤를 이어 미시시피(46.8%), 테네시(46.1%), 웨스트버지니아(46%).

이 주들은 미국에서 가장 가난한 주에 속했으며 모두 2020년 미국 인구 조사에 따르면 빈곤율이 가장 높은 상위 10개 주에 속했습니다.

저소득 가정은 부유한 가정보다 초가공 식품을 구매할 가능성이 높고 과일과 채소를 구매할 가능성이 낮습니다.

2018년 연구에 따르면 이는 초가공 식품이 더 저렴하고 간편 식품과 가공 식품이 더 많은 지방과 설탕을 함유하고 있기 때문에 맛이 더 좋은 것과 관련이 있습니다. 존스홉킨스대학교.

오클라호마에서는 약 6명 중 1명이 식품 불안정 상태에 있습니다. 오클라호마 정책 연구소.

주정부 직원 4명 중 1명은 소득을 얻습니다. 국가 빈곤선 이하 개인의 경우 연간 $13,590 미만입니다.

위의 그래프는 미국에서 1인당 소비되는 과일을 보여줍니다. 가공된 소비 비율이 점진적으로 감소하는 반면 신선하게 소비되는 양은 증가하고 있음을 나타냅니다.

최악의 경우: 하루에 야채 한 조각 미만을 먹는 사람의 비율은 몇 퍼센트입니까?

  1. 루이지애나 – 25.6%
  2. 텍사스 – 24.1%
  3. 네바다주 – 24%
  4. 미시시피 – 23.2%
  5. – 23%
  6. 노스 다코타 – 22.7%
  7. 캘리포니아 – 22.5%
  8. 뉴 멕시코 – 22.3%
  9. 하와이 – 21.9%
  10. 애리조나 – 21.6%

출처: CDC.

데이터는 하루에 한 가지 미만의 야채를 먹는 사람들의 비율을 보여줍니다.

2019년부터 2021년까지 수집된 데이터에 따르면 루이지애나의 상황은 나아지지 않았습니다. 거의 1/5의 어린이가 식량이 불안정한 가정에 살고 있습니다. 애니 E. 케이시 재단 제안.

주 내 가구의 약 19%도 국가 빈곤선 이하로 생활하고 있습니다. 매우 가난한 4인 가족에 필요한 $27,750의 절반 미만을 버는 비율은 8.7%였습니다.

야채 소비 측면에서 루이지애나의 대부분의 사람들은 야채를 거의 먹지 않았으며 25.6%는 하루에 한 개 미만을 먹었습니다.

이어 텍사스(24.1%), 네바다(24), 미시시피(23.2%), 아이오와(23) 순이다.

과일과 채소를 충분히 먹지 않으면 가공식품을 더 많이 먹기 때문에 이러한 경우 비만 위험이 높아집니다.

대부분의 사람들이 과일을 피하는 상위 10개국 중 7개국은 – 오클라호마, 루이지애나, 미시시피, 테네시, 웨스트버지니아, 아칸소 및 켄터키 – 또한 미국에서 비만율이 가장 높은 지역에 속합니다.

오클라호마는 또한 미국에서 10만 명당 264.2명으로 심장병 사망률이 가장 높았고, 루이지애나는 10만 명당 235.5명으로 네 번째로 높았습니다.

보건 당국자들은 신체에 필요한 모든 영양소를 섭취하기 위해 매일 과일과 채소의 “완전한 무지개”를 섭취하는 것이 필수적이라고 말합니다.

이전 연구는 적절한 소비가 심장병, 당뇨병, 일부 유형의 암 및 비만의 위험을 낮추는 것과 얼마나 관련이 있는지 보여주었습니다.

Beom Soojin

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