강남 한국 개점은 지역 주민들의 꿈입니다.

자신의 지역 사회에 진정한 한국 음식을 제공하려는 Chung Lee의 꿈이 실현되었습니다.

그의 새로운 레스토랑 강남 코리아는 7월 30일 금요일에 문을 열며 한식과 특별한 버블티 카페를 선보일 예정이다.

세 아이의 엄마인 이씨는 어린 시절을 한국에서 보냈지만 1990년대 토론토 대학으로 이사하면서 부모님이 포트 시드니에 있는 스미스를 사들였다. 그의 가족은 그 이후로 무스카트에 있었습니다.

이씨는 “우리가 한국인이기 때문에 부모님은 그들의 문화에 빠져 계시고 우리는 여전히 모든 전통적인 날짜와 관습을 지킨다”고 말했다. “하지만 이곳에 살면서 나는 항상 이 지역이 우리의 음식 선택에 조금 더 다양성과 문화를 사용할 수 있다고 느꼈습니다.”

그는 이전 Tim Hortons 위치가 메인 남동부에 임대되는 것을 보았을 때 계획을 세울 적기임을 알았습니다.

Lee는 시내와 가깝고 넓은 주차장 덕분에 자신이 꿈꾸던 레스토랑으로 변신할 에너지가 더 많다는 것을 알았습니다. 이제 우주를 거닐다 보면 몇 달 사이에 일어난 엄청난 변화를 즉시 알 수 있습니다.

Lee는 “내가 알고 있는 것을 지역 사회에 소개하고 내가 먹고 자란 음식을 모두에게 보여줄 수 있어 매우 기쁩니다.”라고 말했습니다.

메뉴는 버블티, 모사독스, 한국식 로스트 치킨, 도프팝의 4가지 주요 테마가 있습니다.

한국 강남은 다양한 전통 요리와 모사독스(오른쪽)와 같은 인기 있는 길거리 음식을 제공합니다.

밝은 색상과 독특한 과일 향으로 유명한 버블티는 섬세한 카사바 진주로 가득 찬 인기 있는 달콤한 아이스 음료입니다.

모사독스는 모짜렐라치즈에 핫도그 한두 개를 섞어 얇은 쌀가루에 으깬 한국의 트렌디한 길거리 음식입니다.

한국식 프라이드 치킨은 튀김과 튀김을 네 번 튀겨서 한 조각에 매우 바삭한 식감과 독특한 맛을 선사합니다.

덥팝은 한우, 치킨 스튜 튀김 또는 야채와 짝을 이루는 매운 베이컨을 얹습니다.

이 네 가지 주요 제품 외에도 Kanganam은 한국식 만두와 잽 또는 한국 쌀국수를 제공합니다.

이씨의 사촌이자 사업 파트너인 양모 셰프는 토론토에서 한국 강남으로 이사한 오랜 한국인 셰프다.

레스토랑은 편안한 테이크아웃 음식을 제공하는 것을 목표로 하지만 식사를 좋아하는 사람들을 위한 편안한 좌석 공간도 만들었습니다.

이씨는 “우리 식단에는 많은 건강상의 이점이 있다. “저의 목표는 부드럽고 건강한 음식을 저렴한 가격에 제공하는 것입니다. 식사를 주문할 때마다 김치 한 장을 드립니다. [a traditional side dish made with fermented bok choy or Napa cabbage]누구나 한 번쯤은 시도해봤으면 하는 바람 때문이다. “

강남 코리아 그랜드 오픈은 7월 30일(금)부터 4일간 진행됩니다. 그때 그들은 트랙, 버블티 샘플 및 쿠폰을 제공할 것입니다.

웹사이트가 곧 시작될 예정이며 온라인 주문이 가능하며 앞으로 배달될 예정입니다. 그동안 705-788-0777로 전화주시면 오픈하자마자 주문 가능합니다.

강남은 Korea Huntsville의 East Main Street 99에 위치하고 있으며 일요일부터 목요일까지는 오전 11시부터 오후 9시까지, 금요일부터 토요일은 오전 11시부터 오후 11시 30분까지 영업합니다.

도플러를 놓치지 마세요!

가입하기 여기 가장 최근 기사에 대한 링크로 요약된 이메일을 받으십시오.
일주일에 세 번 받은 편지함의 지역 뉴스!

지역 뉴스를 지원하려면 여기를 클릭하십시오

Gu Korain

"불치의 인터넷 중독. 수상 경력에 빛나는 맥주 전문가. 여행 전문가. 전형적인 분석가."

Learn More →

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다