Wpick

지상에서 한국의 최신 개발 상황을 파악하세요

시장에서 유리잔까지: 석류 껍질을 벗기고 주스를 만드는 방법

당신은 시장의 과일 진열대 앞에 선홍색 석류 떼를 자주 보았을 것입니다. 마치 집에 데려다 주기를 기다리는 것처럼. 누가 이 작은 빨간 보석을 씹는 것을 좋아하지 않겠습니까? 음, 대부분의 사람들은 주스 형태로 섭취하는 것을 선호합니다. 석류 주스는 영혼을 위한 치료이기 때문에 확실히 가장 사랑받는 과일 주스 중 하나입니다. 석류는 항산화 물질, 섬유질, 불포화 지방, 비타민 E, 비타민 K 및 마그네슘이 풍부하여 건강 지수에서도 높은 순위를 차지합니다.

석류 껍질을 벗기는 것이 어려울 수 있지만 주스를 만드는 것은 상당히 쉽습니다. 요리사를 따라가면 쿠날 카푸르 과즙 짜는기구도 필요하지 않습니다. 셰프는 자신의 인스타그램 게시물에서 번거롭지 않게 석류 씨를 제거하는 방법을 공유했습니다. 그래서 당신은 무엇을 기다리고 있습니까? 시작하자.

팁을 공유하면서 Kunal Kapoor는 “석류는 항산화제와 항염증 물질을 함유한 과일입니다. 비타민 E, K 및 마그네슘. 착즙기 없이 몇 분 안에 간단한 주스를 만드는 방법을 알아보세요. “구경하다:

(또한 읽기: 완벽한 rajma 그릇을 만드는 데 무엇이 필요합니까? 유명 셰프 Kunal Kapoor의 팁 공유)

석류 주스 한 컵을 준비하고 준비하는 단계:

1단계: 먼저 꽃의 윗부분을 잘라냅니다.

2단계: 칼을 사용하여 석류의 넓은 갈비 부분을 따라 자릅니다. 붉은 피부와 대부분의 흰색 과육을 잘라야 합니다. 참고: 씨앗을 자르지 마십시오. 수분이 많은 혼란.

3단계: 루비 보석을 분리하는 얇은 흰색 필름을 깨고 청소합니다.

4단계: 석류씨를 따면 물이 담긴 그릇에 계속 던집니다. 왜요? 이것은 과일을 청소하는 쉬운 방법입니다.

5단계: 이제 석류를 용기에 비웁니다. 블렌더그리고 나는 그를 갈아줍니다.

6단계: 주스를 걸러서 씨를 제거합니다. 임무 완수.

주스를 유리잔에 붓고 맛을 봅니다.

오늘의 추천 영상

READ  백신 접종자 입원 증가

Beom Soojin

"음악 팬. 매우 겸손한 탐험가. 분석가. 여행 괴짜. 익스트림 TV 전문가. 게이머."

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다

Back to top