Wpick

지상에서 한국의 최신 개발 상황을 파악하세요

SpaceX가 10월 4일에 52개의 Starlink 위성을 추가로 발사하는 것을 지켜보십시오.

10월 4일 업데이트: SpaceX는 사전 체크아웃을 위한 더 많은 시간을 허용하기 위해 10월 3일 52개의 Starlink 위성 발사를 중단했습니다. 트위터에 광고하기 (새 탭에서 열립니다) 월요일 저녁. 임무는 이제 Vandenberg Space Force Base에서 이륙할 것입니다. 오늘(10월 4일) 오후 7:48 EST(오후 4:48 PDT / 2348 GMT), 회사의 Crew-5 우주비행사 임무가 수요일(10월 5일)에 계획대로 이륙하지 않는 한; 이 경우 SpaceX는 Starlink를 다시 시작하지 않도록 선택 (새 탭에서 열립니다) Crew-5에 집중하기 위해.


SpaceX는 오늘 밤(10월 3일) 궤도에 52개의 Starlink 인터넷 위성을 추가로 발사할 예정이며 발사를 실시간으로 볼 수 있습니다.

Beom Soojin

"음악 팬. 매우 겸손한 탐험가. 분석가. 여행 괴짜. 익스트림 TV 전문가. 게이머."

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다

Back to top