Hershey’s 및 Trader Joe’s를 포함한 다크 초콜릿에서 발견되는 중금속

Hershey’s 및 Trader Joe’s를 포함한 다크 초콜릿에서 발견되는 중금속

필라델피아(CBS) — 일부 유형의 다크 초콜릿은 위험한 양의 중금속을 함유하고 있기 때문에 다른 과자보다 더 건강한 것으로 보입니다. 연구 컨슈머리포트 목요일 발표.

비영리 옹호 단체의 과학자들은 최근 28개의 유명 다크 초콜릿 바 브랜드에서 중금속의 양을 측정한 결과 모든 제품에서 카드뮴과 납을 발견했습니다. 23개 바의 경우 하루에 1온스만 섭취하면 성인이 잠재적으로 유해한 미네랄 수준을 최소한 한 단계 이상 높일 수 있다고 cr은 말했습니다. 막대 중 5개는 카드뮴과 납 모두에 대해 이 수준보다 높은 수준이었습니다.

전문가들은 소량의 중금속에도 장기간 노출되면 어린 아이들의 성장 및 두뇌 발달 문제를 포함하여 수많은 건강 문제를 일으킬 수 있다고 말합니다.

“그러나 모든 연령대의 사람들에게 위험이 있습니다.”라고 테스트를 이끈 VCR 식품 안전 연구원인 Tunde Akinle는 성명에서 말했습니다. 그는 성인이 반복적으로 납에 노출되면 신경계 문제, 고혈압, 면역 체계 억제, 신장 손상 및 생식 문제를 유발할 수 있다고 지적했습니다.


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테스트한 대부분의 초콜릿 바에는 납, 카드뮴 또는 둘 모두가 포함되어 있었지만 5개는 상대적으로 낮은 수준의 두 금속을 함유하고 있었습니다.

Akinley는 “이는 기업이 중금속을 덜 사용하여 제품을 만들고 소비자가 즐기는 더 안전한 제품을 찾는 것이 가능하다는 것을 보여줍니다.”라고 말했습니다.

CR은 테스트한 초콜릿의 위험을 결정할 때 연방 제한이 없기 때문에 납의 경우 0.5마이크로그램, 카드뮴의 경우 4.1마이크로그램인 캘리포니아의 최대 허용 용량을 사용했습니다.

CR은 1온스의 Hershey’s Special Dark Mildly Sweet Chocolate이 캘리포니아에서 허용하는 것보다 265% 더 많이 함유되어 있는 반면 Trader Joe’s Dark Chocolate 72% Cacao는 192% 더 많이 함유하고 있음을 발견했습니다.

Trader Joe’s는 논평 요청에 즉시 응답하지 않았습니다.

Hershey의 대변인은 논평을 위해 National Confectioners Association에 회부되었습니다. 이메일로 보낸 성명서에서 무역 그룹은 주정부가 식품 안전에 대한 연방 표준을 설정하지 않는다는 점을 지적하면서 CR이 캘리포니아에서 정한 수준을 사용하는 것에 반대했습니다.

“이 연구에서 보고된 제품은 엄격한 품질 및 안전 요구 사항을 준수합니다.” 그룹 대변인이 CBS MoneyWatch에 보낸 이메일에서 밝혔습니다. “식품 안전과 제품 품질은 우리의 최우선 순위이며 투명성과 사회적 책임에 전념하고 있습니다.”

제과 협회는 8 월에 출시되었습니다. 연구 코코아 농부들이 나무에서 신선한 재료를 심도록 하는 것을 포함하여 초콜릿에서 납과 카드뮴을 줄일 수 있는 방법을 보여줍니다.

CR 결과에 따르면 가장 안전한 옵션은 다음과 같습니다.

  • 머스트 유기농 다크 초콜릿 80% 코코아. CR은 1온스에 캘리포니아의 허용 한도보다 14% 적은 납과 40% 적은 카드뮴이 포함되어 있음을 발견했습니다.
  • Taza 유기농 딜리셔스 다크 초콜릿 70% 코코아에는 납이 33%, 카드뮴이 74% 적습니다.
  • 기라델리 인텐스 다크 초콜릿 86% 코코아에는 납이 36%, 카드뮴이 39% 적습니다.
  • 기라델리 인텐스 다크 초콜릿 트와일라잇 딜라이트. 납은 허용치보다 61%, 카드뮴은 허용치보다 96% 낮았습니다.
  • Valrhona Abenao 다크 초콜릿 85% 코코아. 납은 63%이고 카드뮴은 73%입니다.

Beom Soojin

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