Giza는 Lower East Side의 Charlie's와 마찬가지로 C에서 열립니다.

Giza는 Lower East Side의 Charlie's와 마찬가지로 C에서 열립니다.

2022년 노호에 오픈, Charlie's, C의 한인 핫스팟은 주인이 누구인지에 대한 이야기를 들려줍니다. 애틀랜타로 이주하여 달콤한 차를 마시며 자란 한인, 그리고 남부에서 소주를 마시며 자란 한인입니다. 이 레스토랑은 갈비 소스를 곁들인 그뤼에르 밀가루 요리, 베이글 모양의 디저트 등 한국 남부의 전통을 유쾌하게 재해석한 요리를 선보이며 지난 가을 미쉐린 핍 구르망에 선정되었습니다.

두 번째 레스토랑은 고국에 대한 이야기입니다.

기자, Kisa Chikdong(Kisa Chikdong이라고도 함) 또는 “운전사 레스토랑”의 줄임말로 4월 20일 토요일 205 Allen Street, Houston Street, Lower East Side에 문을 열었습니다. 80년대, 택시 운전사를 위한 서비스. 샷이 자유롭게 흐르는 C와 달리 이곳은 음료 우선 레스토랑은 아니지만, 대부분의 레스토랑과 마찬가지로 메뉴의 일부임에도 불구하고 좋은 가치에 맞는 음식을 만족시키는 데 중점을 둡니다.

NYC의 유일한 기자 스타일 레스토랑인 후속 레스토랑은 C에서 왔으며 Charlie는 파트너 윤준우와 스티브 최재우(한국에서 태어나 어렸을 때 애틀랜타로 이사함) 용민과 합류했습니다. (YK) 김. 36석의 좌석은 빈티지 TV, 벽걸이 선풍기, 한국 달력, 이동 중에도 운전자에게 커피를 제공하는 커피 슬롯 커피 머신(이 경우 무료) 등 한국의 기즈모를 반영합니다. 순전히 걷기 위한 것입니다.

“Kisa를 통해 우리는 캐주얼 한식을 선보이고 뉴욕에 정통 한식 레스토랑 경험을 선사하고 싶습니다.”라고 최씨는 말합니다.

Balkowa는 기자에 설치되어 토요일에 문을 열었습니다.
알렉스 라우/기사

사이먼 리(Simon Lee) 셰프는 이전에 도박A가 감독함 등뼈 주문이 담긴 홈 스타일 메뉴가 플래터에 담겨 제공됩니다. 요리에는 얇게 썰어 고추장 소스에 절인 재욱(매운 돼지고기), 달콤한 간장으로 양념한 발고기; 보리비빔밥 보리밥, 열무김치(무줄기), 코사리(고사리), 표고버섯과 풍선꽃뿌리; 그리고 긴교 청경채(매운 오징어)를 고추장 베이스에 당근과 파와 함께 볶습니다. 패키지 가격은 약 30달러입니다.

운전기사에게 음식을 제공하는 커피와 차가 제공되는 동안 이곳은 교대근무 후 모임 장소이기도 하므로 간단한 술과 소주 메뉴가 제공되지만 농담은 없습니다.

“우리는…영혼을 기리고 싶습니다. 정,“라고 윤씨는 말한다. “기자는 한국 요리를 제공하는 것 외에도 손님들이 한국 정신, 박본 플래터, 한국 문화에 대한 사랑을 함께 즐길 수 있는 즐거운 모임 장소가 될 것입니다.”

대한민국 택시는 30만대 아마도 서울에서는 절반 정도일 겁니다. 차를 타는 사이에 이러한 유형의 레스토랑은 운전자와 저렴하고 영양가 있는 식사를 찾는 사람들이 에너지를 충전하고 잠시 휴식을 취할 수 있는 필수 요소입니다. Giza가 KP가 가장 좋아하는 또 다른 Punjabi Deli의 길 건너편에 위치하고 있으며 이와 같은 쇼를 제공하므로 대중교통 직원을 위한 레스토랑에 집중할 수 있는 좋은 시기입니다. 미터를 계속 작동시키세요뉴욕 택시 운전사가 즐겨 방문하는 장소는 소셜 미디어에서 수백만 건의 조회수를 기록했습니다.

“지사 직동은 서울에 타코 트럭과 같습니다. 운전사가 먹는 곳에서 먹고, 관광 명소의 네온 불빛과 반짝이는 고층 빌딩에서 멀리 떨어진 노동자 계급의 서울을 맛볼 수 있습니다.” 로스앤젤레스 타임스 보고되었습니다. 노란차의 몰락처럼, 기사직동의 시대도 국내 팬들 사이에서는 다소 우려스러운 일이다. 약화된 상태에서.

일반 기자 직동은 밤새도록 영업하는 반면, 기자의 영업 시간은 화요일부터 토요일까지 오후 5시부터 오후 11시까지입니다.

일종의 보일러 메이커.

음료는 초점이 아니지만 무시되지는 않습니다.
알렉스 라우/기사

테이블 주위에 기자의 세 파트너가 있습니다.

윤준우, 최재우, 김용민.
알렉스 라우/기사

Gu Korain

"불치의 인터넷 중독. 수상 경력에 빛나는 맥주 전문가. 여행 전문가. 전형적인 분석가."

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