Wpick

지상에서 한국의 최신 개발 상황을 파악하세요

2021년의 유일한 개기 일식은 남극 대륙에 놀라운 장관을 선사했습니다.

NS 개기일식만 2021은 인구가 희박한 남극대륙과 그 주변을 휩쓸고 지나갈 때 열성적인 일식을 찾는 사람들만이 볼 수 있는 놀라운 광경을 만들어냈기 때문에 오늘날 특별히 고립된 조건에서 발생했습니다..

일식의 부분적 단계는 토요일(12월 4일) 오전 2시 EDT(0700 GMT)에 시작되어 오전 3:06에 끝나기 전 오전 2:44 EDT(0744 GMT)에 총 2분 미만을 포함했습니다. (0806 그리니치 표준시), NASA에 따르면. 우주국은 JM Pasachoff Antarctic Expedition의 과학자 Theo Boris와 Christian Lockwood가 남극의 Union Glacier에 있는 관측점에서 본 일식의 라이브 장면을 방송했습니다. 할 수 있니? 남극 대륙에서 촬영한 개기일식의 멋진 사진을 여기에서 확인하세요..

Beom Soojin

"음악 팬. 매우 겸손한 탐험가. 분석가. 여행 괴짜. 익스트림 TV 전문가. 게이머."

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다

Back to top