메사의 Stone Korean Restaurant은 스낵과 피 핌프를 제공합니다.

스너프에는 특별한 것이 있습니다.

녹은 용암의 거품 주입이 검은 돌 그릇에 담긴 테이블로 와서 끓습니다. 한국 국물은 매우 뜨거워서 날달걀을 테이블 위에 올려 놓고 노른자를 해산물과 부드러운 두부 위에 붓습니다.

아니, 모든 사람을위한 것이 아닙니다. 모든 생선 반찬과 태우고 지글 거리는 쌀에도 불구하고 그 깊은 자연은 한때 내 친구에게 전체 공황 발작을 주었다. 그러나 매운 것을 좋아하고 두부를 좋아한다면 두부도 좋아할 것입니다. 한국식 바베큐 그 이상일 수 있습니다. 이 강력한 수프가 당신을 잡을 것이기 때문에 곧 H. Martin 냉장 통로 두부를 찾을 것이므로 집에서 만들 수 있습니다.

2021 년 5 월 10 일 메사 더 스톤에서 계란을 넣은 해물 두부 수프

아니면 한국의 두부 집으로 재 설계된 오래된 IHOP 건물 건너편에있는 더 스톤으로 갈 수 있습니다. 이것은 스튜 및 기타 두부 전골 전문임을 의미합니다. 이 개념은 대중화 된 캘리포니아에서 일반적이지만 이제는 한국식 바베큐 조인트가 뷔페로 지배되는 도시에서 포착되었습니다.

Gu Korain

"불치의 인터넷 중독. 수상 경력에 빛나는 맥주 전문가. 여행 전문가. 전형적인 분석가."

Learn More →

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다