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한국의 전라남도에서 천천히 그리고 부드러운 음식을 발견하다

한국 속담에 “밥상이 무너질 만큼의 음식이 있다”는 말이 있다. 한국 남서부의 항구도시 목포에 있는 대형 수조와 안락하고 안락한 개인실이 있는 식당, 동경식통에 음식이 내 눈앞에 쌓이면서 과연 이것이 이루어질까 하는 생각이 들기 시작했다. 털이 거미처럼 보이는 점이라고 하는 스펀지의 일종으로 의외로 섬세한 맛을 냅니다. 벨벳처럼 부드러운 녹색의 다리가 긴 문어 요리가 입안에서 녹았습니다. 얼마나 맛있었는지에 대해 이야기하자, 전 전라남도 관광청 이사인 김병주 씨는 “어제 그 동료들이 진흙탕에 빠졌다”고 말했다.

버섯, 허브, 채소를 포함한 신선한 저녁 식사를 준비하는 정관

다이앤 순 콩

정관은 사원 정원에서 버섯의 균형을 맞추고 있습니다.

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이탈리아 사람들이 시칠리아에 오기 전까지는 정통 이탈리아 음식을 먹지 않았다고 하듯이 한국인들은 최고의 한국 음식을 먹으려면 훌라남도나 지올라남도, 극적으로 레아에 가야 한다고 한다. , 녹차밭, 물결치는 은빛 해변, 천 개가 넘는 섬이 있으며 그 중 많은 수가 다도헤호상 국립공원을 이루고 있습니다. 많은 사람들이 한식을 매운 김치, 매운 고기와 바베큐 요리로 생각하지만 지오라남두 음식은 매우 부드럽고 복합적이며 상쾌하고 바다의 선물이 가득합니다. 16세기에 이곳으로 보내진 진귀한 맛으로 정치 망명자들을 먹인다는 사명의 결과로 지오라음도 고유의 음식 문화가 생겨났다고 하는 사람도 있습니다. 다른 이들은 이것이 이 지역의 역사적 고립의 부산물이라고 주장합니다. 관광은 최근에 남쪽 Jiolon에 도착했으며 반세기 전에 한국을 정의한 슬로우 라이프와 지역 사회 지향적인 태도가 서울에서 남쪽으로 단 3시간 거리에 남아 있습니다. 스피드 트레인.

현충일은 내가 목포에 온 날이다. 남부 지올라성에서 가장 큰 도시인 광저우에서 평화로운 시위를 시작으로 계엄 정부에 반대하는 대규모 시민운동인 1980년 광저우 항쟁 기념일을 기념하는 행진과 연설로 도시는 떠들썩했다. 지라남도. 그런 다음 잔인하게 진압됩니다. 5,130만 인구의 절반 이상이 거주하는 서울은 건물을 허물고 국제 건축, 음식 및 문화를 수용하면서 미래를 향해 무심코 달려가고 있지만, 전라남도 남부에서 과거를 보존하기 위해 열심히 노력하고 있습니다. 2018년에 목포는 한국의 근대사에서 중요한 역할을 한 한국 정부가 지정한 비교적 알려지지 않은 3개의 도시 중 하나였습니다. 시내는 1910년부터 1945년까지 일제강점기부터 보존된 역사적인 거리와 이국적인 건물의 컬렉션인 “지붕 없는 박물관”입니다. 건조한 오후의 더위에 나는 옛 일본 대사관의 세관을 거닐었다. 그리고 무수히 많은 일본의 이층집 지옥산 수탉, 그것은 “적의 집”을 의미합니다.

다운에서 차를 끓이는 테한

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보송의 장식은 말에 대한 주인의 사랑을 반영합니다.

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목포와 군대에 의해 봉인된 도시를 연결하는 것은 어려웠고, 앙리 루소의 숲 그림에서 찢어진 해안의 섬들의 반짝이는 그림이나 인근 유델산의 푸르른 녹음을 보았습니다. 2마일 길이의 글라스다운 케이블카를 타고 산꼭대기에 올라 목포의 험준한 해변과 그 너머로 반짝이는 푸른 군도를 보았습니다. 다도해해상국립공원의 석회암 절벽, 에메랄드빛 바다, 숨겨진 동굴과 동굴은 동남아에서 보기 드문 곳이다. 나의 가이드 Yu는 그 외로움이 공원의 파괴할 수 없는 아름다움의 이유라고 말했지만, 오늘날에는 인구가 적은 많은 섬들이 진도에서 매일 보트나 보트로 쉽게 갈 수 있다고 말했습니다.

내가 가장 좋아하는 섬에 있는 구아나모토는 절벽에서 가끔 염소를 관찰하는 것을 제외하고는 완벽한 피난처, 동백 나무, 영혼 없는 해변의 미로 주변 도로로 둘러싸여 있습니다. 약 200명이 이곳에 살고 있지만 성수기에는 인구가 10배 증가합니다. 지오라남두의 1년 내내 사는 사람들은 한국의 추운 북부 기후에 사는 사람들보다 덜 고립되어 식탁에서 술을 마실 가능성이 더 큽니다. Guanmeado에서 나의 가이드 Mr. Bach, 갑자기 나는 현지에서 양조된 Macquarie MacVolley를 맛보고 싶냐고 물었습니다. 기꺼이 동의했습니다. 몇 분 만에 그는 세 명의 이웃, 두 개의 플라스틱 병, 차가운 국물에 흰 김치 큰 그릇과 함께 거주자를 떠나 도착했습니다. 헐렁한 꽃무늬 팬츠를 입은 한 여성은 “절대 맛있다. 안 먹을 수가 없다!”고 말했다. 그렇게 말하고는 나에게 비눗방울로 달콤하고 차가운 김치를 먹으라고 고집했다. 우리는 누구의 이름을 알지 못하지만 그녀는 내 이모인 척했다.

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Gu Korain

"불치의 인터넷 중독. 수상 경력에 빛나는 맥주 전문가. 여행 전문가. 전형적인 분석가."

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