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한국의 유명한 BB.Q 치킨이 마침내 실리콘 밸리에 도착했습니다 – KFC가 다른 곳과 차별화되는 이유

알아야 할 세 가지가 있습니다 바베큐 치킨믿을 수 없을만큼 인기있는 한국의 로스트 치킨 체인이 Cupertino 마을에 문을 열었습니다.

첫째, 이름은 BB-dot-Q-barbecue를 의미하지 않습니다. 회사 측은 “최고의 품질”이라고 주장한다.

둘째, 레스토랑은 엑스트라 버진 올리브 오일로 튀김을 합니다. 특별한 부분입니다. “고품질의 건강한 치킨”과 가볍고 바삭한 식감을 제공합니다.

셋째, 이것은 패스트푸드가 아닙니다. 현재 많은 지역 주민들이 K-plays에서 이 치킨을 보았고 그것을 시험해 보고 싶어 하기 때문에 기다림이 흔한 일입니다. 현지인들은 미리 전화로 주문하는 것을 고려한다고 말합니다.

레스토랑은 한국에서 1995년에 설립되었으며, 미국 자회사인 BBDOTQ는 2014년에 한국에서 프랜차이즈 모델을 출시하기 위해 설립되었습니다. 현재 미국 18개 주에 BB.Q 좌석이 있습니다. “새로운 골리앗이 도착했습니다.” 뉴욕 타임즈의 헤드라인은 2017년 첫 주인이 문을 열었을 때 읽었습니다. 남부 캘리포니아에 18명이 거주하고 있으며 앞으로 3곳이 더 있습니다.

여기 쿠퍼티노(회사에서는 Apple Park 위치라고 부릅니다)에서 베스트 셀러는 Golden Original(소스 없음)으로, 점심에 통닭, 날개, 뼈 없는 샌드위치 또는 샌드위치로 제공됩니다. 가장 인기 있는 맛 옵션은 “쓴맛, 약간 매운맛” 및 “단맛, 과일 향, 매운맛과 신맛, 날카로운 장점의 펀치”로 설명된 비밀 향신료입니다. 둘 다 시도하고 싶다면 하프 앤 하프 콤보가 있습니다.

뼈 없는 닭고기는 매운 매운맛, 꿀 마늘, 간장 마늘, 칼피, 시즈링(만두 가루 두 개에 코팅), 강종(대두 계피 고추)의 6가지 다른 소스로도 제공됩니다.

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Gu Korain

"불치의 인터넷 중독. 수상 경력에 빛나는 맥주 전문가. 여행 전문가. 전형적인 분석가."

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