바르셀로나 대 레알 마드리드 경기, La Liga: Match Thread, El Clasico 라이브 업데이트

바르셀로나 대 레알 마드리드 경기, La Liga: Match Thread, El Clasico 라이브 업데이트

경기 종료, 바르셀로나 2-1 레알 마드리드: 바르셀로나가 역전승을 거두다 엘 클라시코 그들은 12경기를 남겨두고 테이블 상단에서 12점을 얻습니다. 라 리가 아직 완성되지는 않았지만 확실히 그럴 것 같습니다.


90+2골!!! 바르셀로나 2-1 레알 마드리드 (케시): 바라가 앞장서라!!! 로베르트 레반도프스키는 알레한드로 발데가 왼쪽 윙에 홀로 있는 것을 발견하고 풀백은 그것을 프랭크 케이시에게 넘깁니다.


83′ 무득점! 긴 VAR 검토 끝에 Asensio의 오프사이드로 골이 제외되었습니다. 매우 빡빡하지만 라인은 마드리드 미드 필더가 Jules Conde보다 약간 앞서 있음을 보여줍니다. 총알을 피한 바르셀로나!


81′ 골, 바르셀로나 1-2 레알 마드리드(아센시오)레알 마드리드는 다니 카르바할의 낮은 크로스 패스를 마르코 아센시오가 발견한 뒤 짧은 거리에서 골망으로 연결한 뒤 역습으로 리드를 되찾았다.


후반전 킥! 바르셀로나 1-1 레알 마드리드우리는 바르셀로나 시즌의 가장 큰 45분 동안 Camp Nou로 돌아왔습니다!


전반전, 바르셀로나 1-1 레알 마드리드: 바르셀로나는 전반전에서 훨씬 더 나은 팀이었고 완전히 우발적인 선제골을 내줬지만, 그들은 공격을 멈추지 않았고 하프타임 전에 충분한 보상을 받았습니다. 그들은 후반에 기세가 있고 이것은 아름답게 설정되었습니다.


45′ 골!!! 바르셀로나 1-1 레알 마드리드 (로베르토): 바라 드로우!!! 하피냐의 슛이 페널티 지역 안에서 막혔고, 리바운드는 세르지 로베르토 앞에 떨어졌고, 이를 터치해 네트 뒤쪽을 찾았다! 전반전 종료 직전 엄청난 골!


9′ 골, 바르셀로나 0-1 레알 마드리드(아라우조 오그): 마드리드가 선두를 차지합니다. 비니시우스 주니어가 페널티 지역 안에서 크로스를 시도하여 로널드 아라우조를 때리고 네트 안으로 들어갔다. 방문자에게 매우 행운의 목표입니다.


시작! 바르셀로나 0-0 레알 마드리드진흥원: 우리는 캠프 Nou 거 야!


SPOTIFY CAMP NOU에 오신 것을 환영합니다!!! 지구상에서 가장 위대한 경기장은 다음과 같은 바르셀로나 시즌의 가장 큰 경기가 열리는 장소입니다. 라 리가 지도자 환영 레알 마드리드 최신 버전의 경우 엘 클라시코 모든 것이 위험에 처해 있습니다. 바르셀로나는 기본적으로 승리로 우승을 차지할 수 있지만 로스 블랑코스 3점을 모두 얻으면 진정한 타이틀 레이스가 될 수 있습니다. 정말 거대한 게임입니다. 저희와 함께 모든 액션을 살펴보고 의견을 주실 수 있습니다. 바모스!

(참고: 댓글은 팀 뉴스가 표시될 때만 열립니다. 왜냐하면 우리 해설자들은 댓글을 좋아하고 때로는 댓글 섹션에 많은 댓글이 있기 때문입니다.)


라인업

바르셀로나

READ  셀틱스가 추악하고 부상에 시달리는 히트를 상대로 3게임을 포기하는 6가지 빠른 아이디어

열한번째부터: Ter Stegen Araujo, Conde, Christensen, Balde; 로베르토, 부스케츠, 데 용; 하피냐, 레반도프스키, 하비(4-3-3)

대안페냐(골키퍼), 테나스(골키퍼), 에릭, 알론소, 알바, 케이시, 투레, 파티, 페란, 알라르콘

레알 마드리드

열한번째부터: 쿠르투아. 카르바할, 밀리탕, 뤼디거, 나초; 모드리치, 카마빙가, 크로스; 발베르데, 벤제마, 비니시우스(4-3-3)

대안루닌(골키퍼), 로페즈(골키퍼), 바예호, 멘디, 오드리오졸라, 바스케스, 초아메니, 세바요스, 아센시오, 호드리구, 아자르, 마리아노


경기 정보

퀴즈/투어: 2022-23 라 리가26라운드

날짜 시간: 2023년 3월 19일 일요일 오후 9시 CET(바르셀로나 및 나이지리아), 오후 8시 GMT(영국), 오후 4시 EST, 오후 1시 PST(미국), 오전 1.30am IST(인도), 월요일)

장소: Spotify Camp Nou, Barcelona, ​​Catalonia, Spain

지배하는: 리카르도 데 부르고스 벤고체아

VAR: 세자르 소토 그라도

어떻게 보나요

TV에: ESPN Deportes(미국), N/A(캐나다), Viaplay Sports 1(영국), SuperSport(나이지리아), Sports18(인도), 모비스타 라리가 (스페인), 다른 사람

연결됨: ESPN+ (미국), LaLigaTV(영국), 모비스타 + (스페인), 다른 사람


일치 제목 규칙

여기에는 많은 규칙이 없지만 Matchday 시리즈에 참가할 때 염두에 두어야 할 몇 가지 사항이 있습니다.

심판이 형편없거나 우리가 경기에서 져도 욕을 조심해. 불필요합니다. 또한, 불법 스트리밍 링크에 대해 논의하지 마십시오. 행하는 자들은 경고를 받을 것이요, 그리고 링크를 게시하는 사람들은 즉시 금지됩니다. 마지막으로, 서로에게 친절하세요. 이것은 바르셀로나 사회이고 우리는 서로를 불쾌하게 할 필요가 없습니다.

게임을 즐기세요! 어떤 경쟁이든 영원히, VISCA EL BARAA!

더 읽어보기

Ree Mishil

"인터넷 전문가. 공인 TV 애호가. 맥주 전문가. 하드 코어 팝 문화 애호가. 웹 학자."

Learn More →

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다