LA에는 비건 스포츠 바가 있습니다. 네, 채식 닭 날개가 있습니다

6 월 15 일 로스 앤젤레스의 최신 비건 스포츠 바가 하이랜드 파크 인근에 문을 엽니 다. 나를 코치에 넣어 줘 캘리포니아 주에서 COVID-19 감염률이 감소하는 가운데 캘리포니아에서 예상되는 재개 장 날짜에 데뷔 할 예정입니다. 모든 채식 개념은 멕시코 길거리 음식, 비빔밥과 같은 한국 고전, Cool Ranch Doritos에서 영감을 얻은 하우스 칩과 함께 버팔로 윙, 칠리 도그, 피자와 같은 전통적인 스포츠 바를 제공합니다.

수상 경력에 빛나는 Wolfie의 Nashville Hot Chicken과 실내 Tacos La Tehuanita 푸드 트럭의 Richard Chang 셰프가 주방을 이끌 것입니다. “음식은 다른 사람들에게 사랑을주는 우리의 방법”이라고 Zhang은 VegNews에 말했다. “Put Me In Coach에서 식사 할 때도 동일한 안도감을 느끼시기 바랍니다. [you] 자신을 깊이 아끼는 사람에게서 큰 포옹을받을 때만 경험할 수 있습니다. [you]. “

술집을 좋아하는 사람들은 다저 야구, 클리퍼스, 레이커스 농구, 램스 풋볼, 로스 앤젤레스 풋볼 클럽과 같은 로스 앤젤레스 스포츠 팀이 참여하는 게임을 즐길 수 있습니다. 국제 테니스와 축구, 빈티지 스포츠 이벤트, 클래식 스포츠 영화도 순환합니다. 음식을 먹거나 스포츠를 보지 않을 때는 슬램 볼, 경마, 스파이크 볼 등 자신 만의 게임을 즐길 수 있습니다.

Put Me In Coach의 공동 소유주 인 Jason Isner는 VegNews에“스포츠는 통합되었습니다. “음식과 마찬가지로 그들은 공동체를 만들 수있는 기괴한 능력을 가지고 있습니다. 우리의 개념은 포용을 촉진하고 모두를 하나로 모으는 수단으로 음식과 스포츠를 사용하는 것을 염두에두고 설립되었습니다.”

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독일 비어 가든에서 비건 스포츠 바까지

Highland Park의 유명한 York Street에 위치한 Put Me In Coach는 이전에 독일 식물 맥주 정원 인 Hinterhof가 차지했던 공간을 차지합니다. Matthias Brandt와 Eric Funk가 설립 한 Hinterhof는 2019 년에 문을 열었으며 Wienerschnitzels, bratwursts, 독일 풍 길거리 음식과 같은 전통적인 식물 기반 독일 요리로 유명합니다. 그러나 Hinterhof의 인기에도 불구하고 소유주는 COVID-19 대유행으로 인해 1 년 이상 고난을 겪은 후 결국 맥주 홀을 폐쇄하기로 결정했습니다.

소유자는 2021 년 5 월 인스 타 그램 게시물에서 “우리는 채식 식당에 대한 사람들의 의견을 바꾸고 커뮤니티에 베를린 비어 가든 문화를 소개 할 수 있다고 느꼈습니다. “우리는 지난 몇 년 동안이 일과 훨씬 더 많은 것을 이뤘고 전염병 속에서도이 일을하는 데 많은 즐거움을 느꼈다고 생각합니다. 지금이 우리 삶의 다음 장으로 넘어 가서 다음과 같이 말할 때입니다. Tschüẞ (작별 인사) 우리의 사랑하는 Hinterhof에게. “

Put Me In Coach가 시작됨에 따라 Brandt와 Funk는 Hinterhof가 완전 채식 개념으로 대체되기를 바라는 마음을 갖게되었습니다.

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Jason Eisner의 식물 프로젝트

Put Me In Coach는 현지 요리사이자 식당가 인 Eisner의 최신 비건 컨셉입니다. Eisner는 또한 남부 캘리포니아에서 영감을받은 비어 가든 Block Party Highland Park (현재 폐업)와 비건 양조장 인 Party Beer Co의 뒤에 있습니다. 그리고 Wolfie ‘s Nashville Hot Chicken. Put Me In Coach는 Party Beer Co의 창립 팀인 Eisner, Josh Beane, Chang 셰프, Janelle Hu 및 Brennan Woo의 최신 프로젝트입니다. 그리고 Wolfie ‘s Nashville Hot Chicken.

세계적으로 유명한 혼합 감정가 인 Eisner는 또 다른 비건 레스토랑 소유주이자 비건 축제 인 Eat Drink Vegan의 창립자 인 Nic Adler가 2019 년에 문을 연 비건 레스토랑이자 칵테일 바인 Nic ‘s On Beverly의 음료 관리자로도 활동하고 있습니다. 2019 년까지 10 년 동안 운영되었습니다.

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Jegal Min

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