Chipotle은 아보카도 생산 속도를 높이기 위해 로봇을 테스트하고 있습니다.



CNN

Chipotle 아보카도 소스는 곧 로봇에 의해 만들어질 수 있습니다.

아보카도를 썰고, 파고, 껍질을 벗기는 등 체인에 사용할 과카몰리를 만드는 가장 스트레스가 많은 작업을 수행하도록 설계된 치폴레 로봇인 Autocado를 만나보세요. 솔직히 인간보다 박스형 은색 냉장고처럼 보이는 로봇 프로토타입을 통해 Chipotle은 비용 절감을 위해 로봇 기술을 찾는 패스트푸드 회사의 성장 대열에 합류했습니다.

치폴레를 위해

(킬로그램)
이 사내 작업을 자동화하기로 한 결정은 미국의 레스토랑 및 숙박 시설의 일자리 수가 5월에 120만 개에 도달하면서 레스토랑 업계의 노동력 부족 상황에서 나온 것입니다. 팬데믹 이전, 지난 20년 동안 업계의 일자리 수는 100만 개를 초과했습니다. 하지만 치폴레

(킬로그램)
이 “협업 봇”은 일자리를 없애지는 않지만 직원들은 과카몰리 생산 속도를 높이기 위해 봇과 협력할 것이라고 그는 말했습니다.

직원은 여전히 ​​아보카도를 소금, 라임 주스, 할라피뇨와 같은 다른 재료와 함께 으깨서 과카몰리의 크리미한 질감을 만듭니다.

Chipotle의 고객 및 기술 부문 사장인 Curt Garner는 “우리가 엄격한 기준에 따라 과카몰리를 계속 실험하고 준비하는 것이 중요합니다.”라고 말했습니다. “이 장치는 레스토랑 직원의 특정 문제를 완화하는 것을 목표로 Chipotle을 위해 특별히 설계되었습니다.”

패트릭 T Fallon/블룸버그/게티 이미지

Chipotle Mexican Grill Inc에서 사진 촬영을 위해 과카몰리와 토르티야 칩을 준비하고 있습니다. 2018년 7월 25일 수요일, 미국 캘리포니아주 엘세군도에서.

과카몰리 한 묶음을 준비하는 데는 1시간도 채 걸리지 않지만 오토카도는 그 시간을 절반으로 줄여 멕시코 패스트푸드 체인이 성공할 경우 5천만 달러를 절약할 수 있다고 회사 측은 밝혔다.

이러한 변화는 식당에서 작업을 자동화하는 더 큰 추세를 나타냅니다. 햄버거 체인의 White Castle은 레스토랑의 전체 튀김 스테이션을 차지하는 Flippy 2라는 로봇을 구현했습니다.. 그리고 레스토랑은 전국적으로 인공 지능 엔진을 제공하고 있습니다.

아보카도를 사용하기 위해 직원은 최대 25파운드의 아보카도를 아보카도에 넣습니다. 그런 다음 과일을 반으로 자르고 씨와 껍질을 제거한 다음 껍질을 벗긴 아보카도 조각을 그릇에 담습니다. (네, 과일입니다.)

이 회사는 Chipotle이 매년 1억 파운드 이상의 아보카도를 구입한다고 말했습니다.

자동 아보카도 껍질을 벗기는 기계는 이미 존재합니다. 이 회사는 Autocado가 Chipotle의 요구에 맞게 제작되었으며 독점적이라고 말했습니다.

이를 설계하기 위해 Chipotle은 캘리포니아의 로봇 공학 스타트업인 Vebu Labs와 협력하여 여러 Chipotle 레스토랑의 준비 과정을 분석하고 직원에게 시간이 많이 걸리는 작업을 식별했습니다.

Chipotle은 5천만 달러 규모의 Cultivate Next 벤처의 일환으로 Vebu에 투자했습니다.

회사는 식기 세척 로봇이 다음에 나올 것이라고 말했다. 그리고 Chipotle은 Autocado의 과카몰리에 담그기 위해 또띠아 칩을 만들기 위해 인공 지능을 사용하는 로봇 주방 도우미인 “Chippy”를 이미 테스트하고 있습니다.

Beom Soojin

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