틱톡을 지배하는 김치 레시피

크레딧: Cookwithdana,crunchbros/TikTok

김치는 한국인 상식 절인 및 발효 야채로 만듭니다. 김치는 가장 일반적으로 반찬으로 제공되지만 다른 유형에도 사용할 수 있습니다. 조리법. 그의 광범위한 매력을 감안할 때 김치가 책임지는 것은 놀라운 일이 아닙니다. Tik의 톡. 수제 김치부터 김치까지 스팸 이메일다양하고 바삭바삭한 발효 야채 믹스. 맛있는 김치 5가지를 소개합니다. 조리법 이 맛있는 요리로 시작합니다.

1. 집에서 만든 김치

~ 전에 요리하다 김치와 함께하는 어떤 음식도 독립된 요리로 만드는 방법을 알아두는 것이 좋다. 이 조리법을 결합하십시오 부분 무, 파, 쪽파와 함께 마늘그리고 양파 생강이 섞인 프라이팬 모찌코와 함께 밀가루 그리고 흑설탕. 계절 재료를 손으로 섞기 전에 고춧가루와 액젓을 넣고 섞는다. 마지막으로 소금물에 담가둔 배추를 넣고 물기를 뺀다. 밀폐용기에 김치를 채우고 위쪽은 2인치 정도 남겨둡니다. 그런 다음 발효될 때까지 24~36시간 동안 보관합니다. 참깨와 따뜻한 밥과 함께 제공됩니다.

2. 김치전

김치 만드는 법을 알면 맛있는 김치 등 다양한 요리가 펼쳐집니다. 팬케이크. 이 조리법에는 다용도 밀가루, 토마토 전분, 소금, 설탕 및 고추 조각으로 만든 혼합물이 포함됩니다. 김치를 작은 조각으로 자르고 김치 육수, 고춧가루, 대파, 다진 양파, 고춧가루, 밀가루, 얼음물을 넣어 팬케이크를 바삭하게 만듭니다. 젓가락으로 혼합물을 저어 아무것도 막습니다. 알골텐 형성에서. 마지막으로, 혼합물을 뜨거운 프라이팬에 붓고 양면을 요리하십시오. 파와 파이를 던지고 즐기십시오!

삼. 김치 볶음밥

김치와 스팸이 이렇게 궁합이 잘 맞는지 누가 알았겠습니까? 이 레시피에는 잘게 썬 양파를 넣으십시오. 마늘 그리고 프라이팬에 소금. 다음으로 김치를 넣고 간장, 액젓, 설탕, 고추장으로 미리 간을 합니다. 이 재료들이 잘 섞이면 튀긴 스팸 큐브를 몇 개 넣고 이슬비를 뿌립니다. 참기름. 볶음밥으로 불필요한 볶음밥 없애기 계란파와 참깨.

4. 김치 까르보나라

마카로니 팬들은 확실히 이 버전의 김치를 맛보고 싶어할 것입니다. 이 조리법의 경우 파스타를 직접 요리하는 것으로 시작하십시오. 그 후, 약간 추가 베이컨 프라이팬에 얇게 썰어서 다진 양파와 김치를 넣기 전에 다져주세요. 우유와 파마산 치즈를 추가하기 전에 재료를 끓입니다 치즈. 저어준 후 파스타와 계란 노른자를 넣어주세요. 그런 다음 봉사하기 전에 마지막으로 모든 것을 섞으십시오.

5. 삼겹살 김치

이 푸짐한 요리는 풍미가 가득합니다. 요리를 시작하다 돼지 고기 팬에 약간의 향신료를 뿌린다. 다음으로 김치를 붓고 간장을 솔솔 뿌린다. 모든 재료가 잘 섞이면 다진 대파와 통깨를 조금 넣는다.

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포스트 틱톡을 지배하는 김치 레시피 처음 등장 지식에.

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Jegal Min

"소셜 미디어의 선구자. 대중 문화 전문가. 매우 겸손한 인터넷 애호가. 작가."

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