아시아 그레이트 스낵 챌린지 결승 진출자 한국 만두 칩, 채식주의자 Bagh Gua

싱가포르: 한국 라운드에서 영감을 받은 트러플 맛 칩과 템포로 만든 바게트가 올해 아시아에서 열린 그레이트 스낵 챌린지 최종 후보 10개 중 하나입니다.

Enterprise Singapore가 주최한 이 대회는 신생 기업과 신흥 기업가가 3개월 이내에 혁신적인 스낵을 출시할 수 있는 플랫폼을 제공한다고 회사가 월요일(12월 13일) 밝혔습니다.

그들의 작품은 1월 3일부터 한 달간 온라인 식료품 매장인 RedMart와 Food Court Folks @ Lau Pa Sat에서 처음으로 대중에게 공개됩니다.

건강에 좋은 스낵의 발명가들은 채식주의 레스토랑 Afterglow의 달걀 없는 “짠 달걀” 케일 칩, Ardennes Pack의 씨 사워 크래커, 채식주의 브랜드 Un-Possible Kitchen의 또르띠야 칩을 포함한 최종 선택을 지배했습니다.

다른 사람들은 보통 먹을 수 없는 저녁 식사에 전통 한약 재료와 두유로 만든 쿠키와 고지방 오카라의 두부 부산물로 만든 쿠키와 같은 영양가 있는 품목으로 그래놀라 바이트를 포장했습니다.

구운 칠리 스낵 My La Jiao, 전체 뷔페 쌀 스낵 보그 버프 및 “Mushrooms”(말라 풍미의 굴 버섯 스낵) – 목록을 완성하십시오.

127명의 참가자 중에서 온라인 공개 투표 및 테스트, 프레젠테이션 세션을 포함하여 결선 진출자가 선정되었습니다.

Enterprise Singapore에 따르면, 그들은 3개월간의 인큐베이션 프로그램을 거쳤으며 HydeLove Hotpot, Mr. Bean, Dong Gordon, Polar 및 Uncle Sabah의 Papadomes와 같은 기업 가이드를 받았습니다.

Uncle Saba’s Poppadoms의 공동 설립자인 Srinivas Saba와 같은 가이드는 간식 준비에 대한 “매우 귀중한 통찰력”을 제공했다고 결선 진출자는 말했습니다.

Un-Possible Kitchen의 공동 설립자인 Eunice Yvette Ng는 “그는 우리가 항상 감사하는 생산 시설에서 우리를 위해 테스트 스위트를 제공하겠다고 자원했습니다.”라고 말했습니다.

아시아 그레이트 스낵 챌린지 결승전이 목요일에 열릴 예정입니다. 결선 진출자들은 Enterprise Singapore 대표, 식품 업계 리더 및 식품 평론가 Wong A Yog로 구성된 심사위원단에게 스낵을 제공합니다.

선착순 2명에게는 상금 S $ 10,000와 대회 후 제품 상용화 기회가 주어집니다.

Gu Korain

"불치의 인터넷 중독. 수상 경력에 빛나는 맥주 전문가. 여행 전문가. 전형적인 분석가."

Learn More →

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다