대한항공, 새로운 왜건 옵션 출시

대한항공, 새로운 왜건 옵션 출시

대한항공은 3월부터 한식에서 영감을 받은 새로운 한식 채식 기내식을 기내식으로 선보인다.

채식에 대한 수요가 증가함에 따라 대한항공은 탄소 배출을 줄이는 친환경 기내식인 한식 채식 기내식을 선보였습니다.

관련 뉴스를 가장 먼저 받으려면 Airlineratings.com 뉴스레터를 구독하십시오.

Airlineratings.com은 소셜 미디어로 확장하고 있습니다.

채식 옵션은 다양한 신선한 야채와 제철 재료를 사용하여 준비된 전통 사찰 요리에서 영감을 받아 승객들에게 자연의 풍미로 가득한 식욕을 돋우는 식사를 제공한다고 항공사는 말했습니다.

전 클래스 탑승객은 우엉 보리밥, 표고버섯 볶음, 오크라 젤리 샐러드, 매실 살사 소스를 곁들인 유부 볶음 등의 요리를 즐길 수 있으며, 프레스티지와 퍼스트에서는 은행죽과 된장 볶음을 즐길 수 있다. 클래스 승객. 코스와 계절에 따라 다양한 한식 채식 요리를 선보입니다.

대한항공은 현재 채식, 락토오보 채식, 동아시아 채식, 힌두교 채식, 자이나교 채식, 생식 채식 등 6가지 채식 옵션을 제공하고 있다.

3월부터 한국에서 출발하는 모든 국제선에서 한식 채식 요리를 선주문할 수 있습니다. 기내식은 출발 24시간 전까지 대한항공 홈페이지, 모바일 앱, 서비스센터를 통해 사전 주문할 수 있다.

대한항공이 다음 달부터 세심하게 선별한 와인을 새롭게 선보입니다. 대한항공은 국제소믈리에협회가 선정한 ‘2019 세계 최고의 소믈리에’로 선정된 마크 알머트(Mark Almert)와 협업해 지난해 10월 새롭게 선정한 52종의 기내 와인을 선보였다.

이전에는 대부분 전통적인 프랑스 와인으로 구성되었던 항공사의 와인 셀렉션이 다른 유럽 국가 및 대륙의 다양한 와인을 포함하도록 확장되었습니다. 새로운 옵션은 처음에는 항공사의 로스앤젤레스, 뉴욕 및 파리 노선에서 제공되며 올해 말 모든 노선에 점진적으로 추가될 예정입니다.

대한항공은 앞으로도 한식을 비롯한 다양한 기내식을 선보여 승객들에게 더 나은 기내 경험을 제공할 예정이다.

대한항공은 앞으로도 한식을 비롯한 다양한 기내식을 선보여 승객들에게 보다 나은 기내 경험을 제공할 예정이다.

대한항공은 오는 1월 한국발 국제선 프레스티지 클래스 고객을 대상으로 기내식 사전 주문 서비스를 시작한다.

후쿠오카, 다롄 등 비행시간이 90분 미만인 단거리 노선을 제외한 한국발 모든 국제선 노선에서 기내식 선택이 가능하다. 고객은 항공편 출발 60일 전부터 24시간 전까지 대한항공 홈페이지 또는 모바일 애플리케이션에서 기내식을 선택할 수 있다.

대한항공은 사전예약 전용 추가 기내식도 제공하고 있으며, 대한항공은 해당 서비스를 해외 공항에서 출발하는 항공편으로 확대할 계획이다.

대한항공은 고객 서비스를 지속적으로 개선하고 있으며 여행 수요가 회복됨에 따라 최근 새로운 기내식 옵션을 추가했습니다. .

Gu Korain

"불치의 인터넷 중독. 수상 경력에 빛나는 맥주 전문가. 여행 전문가. 전형적인 분석가."

Learn More →

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다