후기: 한인텔레양판학회가 큽니다.

후기: 한인텔레양판학회가 큽니다.

중앙 무대에 있는 트윈 텔레케이스는 빛을 발하며 연상시킵니다. 무거운 유리문을 열자마자 보이는 양곤 커뮤니티. 5,000제곱피트의 보이지 않는 위층 주방, 셔틀 지휘 센터, 눈에 띄는 코발트 블루 페인트로 칠해진 먼 시장 지역 등 여러 방향으로 주의를 기울일 수 있지만 가장 중요한 결과가 시작됩니다. 두 라운드의 탁구가 전략적으로 배치되는 텔레 카운터.

빵에는 focalia와 딥 디쉬 피자 사이의 십자가와 유사한 짙은 갈색 크러스트가 있습니다. 중앙의 통풍이 잘되는 빵은 김치와 마리나라로 덮여 있으며 변형에는 녹인 모짜렐라 담요가 포함됩니다.

나머지 가능성을 고려하면 직원 토스터가 오븐에서 팬 조각을 가열합니다. 전시된 요리 중 일부(무 절임, 버섯, 견과류 베릴 오일에 담근 씹은 고사리 또는 도토리 가루 국수 문제)는 팬케이크 라인을 연상시킵니다. 딜 계란 샐러드 또는 크림 같은 훈제 송어 “스키머”와 같은 다른 음식은 양고추냉이를 바르고 유대인 염력의 기본 요리를 상상합니다. 훌륭하게 가공된 많은 야채 페이지(한국 고추 향신료 캔디 호두의 아삭아삭한 꿀 당근, 숯배추 슬라브 자몽과 같은 오로 블랑코를 곁들인 쌈장 비네그레트, 셰프 오너인 Katianna와 John Kang의 마음에 있었던 것 같습니다.

Yangon Society의 창문을 통해 본 텔레케이스의 모습.

(마리아 다카르/로스앤젤레스 타임즈)

그러나 기다리십시오. 주방에는 주문할 준비된 제품의 완전히 별도의 메뉴가 있습니다. 튀긴 닭날개에 간장마늘유를 두 번 바르고 동시에 끓인다. 또는 삼겹살과 볶음김치볶음밥은 4인이 먹기에 충분합니다. 콘키 냄비 가방? 머스타드 버터-아시아 배 샐러드? 우리는 곧 그들을 얻을 것입니다.

카운터 너머로 냉장고에서 음료, 물 및 기타 기본 생필품을 검색하거나 시장 지역을 스크롤하여 다양한 옵션을 찾으십시오. 맥주와 블루베리.. 그런 다음 츄로스 맛 거북이 칩과 아름답게 포장된 백단향 향을 가방에 넣으십시오.

마침내 책상에 앉았을 때 – 서울 사진 작가 김욱의 초상화와 거리 풍경 아래 또는 예술의 거리 워너 뮤직 빌딩 앞 벽돌이 늘어선 골목 밖 – 테라스, 말하자면 그 뒤에 숨은 동기 애니메이션 직소 퍼즐과 같은 요리 클릭. 야심찬 프로젝트의 다목적 측면, 문화를 연결하는 풍미, 이 모든 것이 맛있는 느낌을 줍니다.

접시와 그릇에는 다양한 샐러드와 반찬이 들어 있습니다.

양곤 소사이어티 텔레 케이스의 완두콩 스위트와 칠리 샐러드, 센터 및 기타 식품.

(리카르도 디라타냐 / 로스앤젤레스 타임즈)

결혼한 Katiana와 John은 격렬한 모순으로 레스토랑 이름을 홍보했습니다. 양판은 500년 이상(1910년, 일제강점기 35년) 동안 지속된 조선의 정치·예술 엘리트의 지배계급이었다. 부부는 양곤 소사이어티를 평등주의적 경험, 먹거나 테이크아웃할 수 있는 곳으로 보았고, 기장에 얹은 34달러짜리 갈비보다 5달러짜리 김치 분실 은행에 대해 더 많이 생각했습니다.

그들은 독점적인 고급 식사 공간에서 수년 동안 일한 후에 그들의 철학을 달성했습니다. 셰프들은 산타모니카의 멜리사에서 요리를 하며 만났다. Katianna는 Napa의 Meadow에 있는 레스토랑(미슐랭 스타 3개를 획득했으며 2020년 유리 화재로 소실된 후 재건 중)에서 주방 승무원의 일원으로 북쪽으로 이사했습니다. 그는 크리스토퍼 코스토(Christopher Costo) 밑에서 셰프가 되기 위해 순위를 올렸습니다. 그녀는 Costa의 매우 겸손한 Charter Oak를 이끌기 위해 갔을 때 John Meadow의 요리사를 맡았습니다.

두 개의 레스토랑이 레스토랑의 부스에 앉아 있습니다.

Yangon Society의 테라스에 있는 Katyyanna와 John Hong.

(마리아 다카르/로스앤젤레스 타임즈)

Jean Trine이 The Times에 기고한 글에서 부부는 Hangs가 Yangpan Society에서 요리를 통해 한인의 정체성을 재정의하는 데 어떻게 관여했는지에 대한 개인적인 세부 사항을 공유하기 위한 영감으로 한국 여행을 인용했습니다. 레스토랑 메뉴. “자랑스럽고 더 깊이 훈련하는 것입니다. [about the Korean culture]그 안에서 어떤 종결을 찾는 거죠.” 존이 그녀에게 말했다.

로스앤젤레스로 돌아온 두 사람은 혁신적인 아이디어와 지역의 풍부한 한국 식당 문화를 결합한 주요 지역 인재들을 포함할 것입니다. Kwang Uh는 현재 폐쇄된 자치구에서 그가 만든 발효 및 복잡한 샐러드와 쌀 요리로 지난 10년 동안 국가적 감각을 불러일으켰습니다. 시쿠의 대중앙시장 테이크아웃 가판대에서 박어미나는 아내와 함께 달리고, 복잡한 형태의 김치는 그의 안타까운 발명품을 가리킨다. 김기 씨는 K-Town 시식 메뉴 전문점인 Kinnil Beats를 이용해 삐삐몹에 겨울 음식을 흩뿌려 쇠고기 칼피를 재현했다. Kim Jihi Kim은 그의 팝업 Berilla LA를 통해 남부 캘리포니아 파머스 마켓의 Panchen 전통을 고수했으며, 이는 곧 Echo Park의 가게 외관이 될 것입니다.

교수형은 스스로 실험할 수 있는 많은 정체성과 직접적인 공간을 제공했습니다. 텔레 경험의 클래스 매개 변수를 뛰어 넘는 메뉴와 함께 Yangpan의 기본 텔레 형식은 Langer의 위안 주문보다 Gujesta의 황홀한 혼란과 더 공통점이 있습니다. 옵션의 범위를 좁히는 것은 큰 도전이 될 수 있습니다. 나는 그것을 좋아하는 것과 짝을 이루었습니다. 다진 쇠고기와 베이컨을 곁들인 카레 국물로 덮인 얇고 얇은 사각 비스킷. 아보카도와 배 샐러드, 부드럽고 파삭 파삭 한 질감 변형과 두피를 파괴하는 뜨거운 머스타드 비네그레트. 닭고기 죽에 생강 냄새가 나고 페이스트리 뚜껑이 폭발하는 utiavo를 연상시키는 놀라운 한자 냄비 파이.

전반적인 권장 사항: 감자를 따르십시오. 그것은 뜨겁게 구운 케이크(훈제 송어 스키머를 위한 완벽한 수단), 피쉬 소스 카라멜로 두 번 구운 스파게티, 칠리 치즈 프라이에 튀긴 블랙 볼로네제 노치가 있는 인기 있는 피클 콩 소스 또는 감자 도넛 비트와 함께 제공됩니다. 디저트에 대해 말하자면, 선택은 현명하게 정의된 예입니다. Pedaluma에 있는 Double 8 Dairy의 버팔로 우유로 만든 도넛과 부드러운 서비스도 있습니다. 사용 가능한 토핑(소금 돈종 카라멜, 볶음밥, 초코 떡, 떡, 핑 토퍼)으로 순대를 만드십시오. 그러나 몇 스푼의 순수한 스푼을 파는 것을 잊지 마십시오. 아이스크림의 부드러운 디저트는 그 자체로 별미입니다. .

이 재능 있는 셰프들은 요리에 대한 확신이 있습니다. 요리는 가장 훌륭하고 놀라운 조합과 최악의 즐거움이 있는 가장 달콤한 장소에 착륙합니다. Yanpong Society의 가장 큰 과제는 위치입니다.

첫 번째 레스토랑을 열었을 때 John과 Katianna는 Republic, Subaki 및 Redbird와 같은 주요 지원 그룹인 Sprout LA와 파트너 관계를 맺었습니다. Katianna는 Hangs가 전염병의 암울한 시기에 적합한 사람을 찾고 있을 때 회사가 새 임대를 받는 것을 경계했다고 말했습니다. 그들은 링컨 카슨의 불행한 단기 본 템프에 의해 비워진 Sprout LA의 광대한 공간을 고려할 것입니까? 그것은 확실히 그들의 많은 야망을 담을 만큼 충분히 컸습니다.

버터를 바른 접시와 아시아 배 샐러드가 있습니다.

Yangon Society의 버터와 아시아 배 샐러드.

(리카르도 디라타냐 / 로스앤젤레스 타임즈)

왜 이 특정한 속성이 Angelinos의 마음에 꽂혔는지 말하기는 어렵습니다. Bon Temps는 2020년 이전에 일관된 청중을 찾기 위해 고군분투했던 것을 기억합니다. 주소는 항상 페스티아에서 한 블록 떨어져 있으므로 위치만으로는 원인이 될 수 없습니다. John과 Katianna는 일부 식당이 도시의 이 지역을 캐주얼한 외출이 아닌 나이트클럽으로 여기는 것을 알고 있기 때문에 이번 달에 1인당 $50에 요리사가 좋아하는 저녁 식사를 위한 한정 예약을 시작합니다. 여기에는 Congi Pot Pie(Apollon으로 도금) 및 Kalpi 스타일 쇠고기 갈비와 같은 초기 히트작이 포함됩니다.

그 구조에서 Yangon Society는 진행중인 작업처럼 느껴집니다. 시장 부문이 계속 유지될까요? 델리와 별도의 주방 메뉴가 결국 하나의 쉬운 탐색 경험으로 결합될 것입니까? 더욱 놀라운 것은 음식이 신선하고 자기 표현의 독특함으로 로스앤젤레스에서 즉석에서 실행된다는 것입니다. Angelinos는 이제 먹을 수 있는 곳이 되었으며 요리사들이 사업을 개선하면서 좋지 않은 시기를 보내고 있습니다.

얀퐁 커뮤니티

712초 산타페 애비뉴, 로스앤젤레스, yangbanla.com

물가: 대부분의 텔레케이스 제품 비용은 $ 3.75- $ 9.50 / 1/4 lb., 주방 메뉴 항목은 $ 8- $ 34, 디저트는 $ 4- $ 8입니다.

세부: 목요일, 일요일 및 월요일, 오전 11:30-오후 8:30, 금요일 및 토요일 오전 11:30-오후 9:30 엽니다. 맥주, 와인 및 증류주. 신용 카드 사용 가능. 지갑과 제한된 거리 주차.

추천 식품: 콩키 팟 파이, 구운 감자 케이크, 송어 “스미어”, 양파를 곁들인 완두콩, 삼겹살, 구운 김치 볶음밥, 감자 도넛, 버팔로 밀크 소프트 아이스크림

Gu Korain

"불치의 인터넷 중독. 수상 경력에 빛나는 맥주 전문가. 여행 전문가. 전형적인 분석가."

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