할머니가 오래 전에 먹은 음식이 뇌에 영향을 미칠 수 있습니다.

할머니가 오래 전에 먹은 음식이 뇌에 영향을 미칠 수 있습니다.

그들은 당신이 당신이 먹는 것이라고 말하지만, 아마도, 엄마가 먹은 것도 너야 그리고 당신의 할머니는 그녀보다 먼저 식사.

동물 임신에 대한 새로운 연구는 어미의 환경이 새끼의 장기적인 신진대사에 영향을 미칠 수 있다는 점증하는 증거를 추가합니다.

이러한 세대 간 효과는 처음으로 관찰되었습니다. 1909년 어린 누에나방 중에서. 겨울 동안 이 나방의 행동은 특정 유전 유전자에서 비롯된 것이 아니라 오히려 그들의 신체가 이러한 유전자를 읽고 켜거나 끄는 방식에서 비롯되었습니다.

이 결과는 어머니의 환경에 의해 규제되었습니다.

그 이후로 이러한 ‘후생유전학적’ 변화의 가능성은 다른 많은 종류의 동물그리고 우리를 포함하여그러나 그들은 어떻게 세대 경계를 넘었습니까? 아직 확인되지 않음.

호주 모나시 대학의 연구원들은 이제 암컷 누에의 증거를 발견했습니다.특정 유형은 우아합니다.) 특정 유형의 음식을 먹을 때 자녀와 손자에게 추가 뇌 보호를 제공합니다.

사람을 대상으로 한 연구는 아니었지만 C. 엘레강스 우리 종과 매우 많은 유전자를 공유하므로 자연계에서 후성 유전적 변화가 어떻게 작용하는지에 대한 흥미로운 통찰력을 제공합니다.

난자나 정자와 같은 생식 세포가 자궁에 있는 동안 어머니의 식단에 의해 어떤 식으로든 변경된 경우, 연구 결과 그것은 두껍고 얇은 자손에 달라 붙을 수 있습니다.

과학자들이 회충 유충을 먹였을 때 사과와 허브에서 흔히 볼 수 있는 분자라고 불렀습니다. 우르솔산그들은 자손이 신경 연결의 자연적 붕괴로부터 어느 정도 보호된다는 것을 관찰했습니다.

특히, 우르솔산은 스핑고지질로 알려진 특정 유형의 지질인 스핑고신-1-인산을 만드는 벌레의 유전자를 “켜는” 것으로 보입니다. 이 지방은 뇌에 있는 신경 세포의 축삭이 약해지는 것을 방지하며, 예비 결과는 지방이 어미 벌레의 창자에서 자궁의 알로 이동할 수 있음을 나타냅니다.

벌레의 자손에서 연구원들은 특정 스핑고지질의 증가된 수준이 상당한 대사 변화를 가져오고 진화 전반에 걸쳐 그리고 한 세대 더 동안 유지된다는 것을 발견했습니다.

“지질/지방이 유전된다는 사실이 밝혀진 것은 이번이 처음입니다.” 그는 말한다 Monash의 생물 의학 연구원 Roger Pocock.

또한 어미에게 스핑고지질을 먹이면 2세대 후의 축색돌기를 보호할 수 있습니다. 이는 어머니의 식단이 자손의 뇌뿐만 아니라 잠재적으로 다음 세대의 뇌에도 영향을 미칠 수 있음을 의미합니다. 우리의 작업은 전반적인 두뇌 발달과 건강을 위해 임신 중 건강한 식단을 지원합니다. 이상 .”

검토 미국 유전학자 Nicholas Burton V의 논문에서 자연 몇 가지 중요한 컨텍스트를 제공합니다.

C. 엘레강스 그것은 난생 동물입니다, Burton 설명하다, 이것은 그의 알이 낳은 후에 부화한다는 것을 의미합니다. 현재 연구 결과가 젊게 사는 포유류와 같은 태생 동물까지 확장되는지 여부는 명확하지 않습니다.

그러나 Burton은 인간에 대한 역학 연구에서 때때로 임신 중 영양 결핍의 결과로 나타나는 저체중 출생이 나중에 심혈관 질환 및 제2형 당뇨병과 같은 대사 문제의 자손의 위험을 증가시킬 수 있음을 보여준다고 지적합니다.

버튼 희망 다음과 같은 모델 유기체에 대한 연구 C. 엘레강스 그것은 동물이 어미와 아기의 신진대사를 어떻게 그리고 왜 연결하는지에 대한 많은 새로운 발견을 위한 길을 열어줄 것입니다. “

이 연구는 자연세포생물학.

Beom Soojin

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