계란, 한국과 남아프리카로 글로벌 확장 – 야채 전문가

출시 이후 그냥 계란 이번 주 남아프리카 공화국에서 식물성 계란의 선두주자는 현재 한국의 계란 부족에 직면해 있습니다. 전체 소매 및 전자 상거래가 출시되기 전에 에그의 수상 경력에 빛나는 제품이 먼저 한국 식품 서비스에 진입합니다.

당국자들은 한국에서 조류독감이 2022년까지 계속될 것이며, 최근 몇 달 동안 계란 가격이 상승할 것이라고 말했습니다. 식물성 계란 제품은 글로벌 식품 공급망에서 증가하는 인수공통전염병 문제에 대한 저항성이 높기 때문에 계란은 아시아 시장을 심각하게 혼란시킬 태세입니다.

소데코의 계란
(주)유저스트

에그는 지난해 국내 대표 식품기업 SPC삼립과 전략적 파트너십 협약을 체결한 후 국내 대표 베이커리 카페 파리바게뜨와 파리크로상을 운영하는 푸드서비스에 런칭한다. 현재 국내 유통을 위해 성주 SPC공장에서 계란을 생산하고 있습니다. 한국 인구의 5분의 1이 건강과 지속 가능성을 위해 육류 섭취를 줄이면서 한국의 식물 기반 성장이 계속되고 있습니다.

아프리카 최초 식물성 계란 출시

“남아프리카 공화국은 우리에게 중요한 새로운 시장입니다.” – Josh Tetrick

남아프리카 공화국에서는 아프리카 최고의 식물성 식품 브랜드의 시장 플랫폼인 Infinite Foods와 유사한 거래를 체결했습니다. 계란은 Westnes 창고 소매업체, Infinite Food 전자 상거래 사이트 및 Greater Cape Town, Johannesburg 및 Durban의 레스토랑을 통해 남아프리카 전역에서 접혔습니다.

East Justin의 공동 창립자이자 CEO인 Jost Tetrick은 사하라 사막 이남의 아프리카 전역에서 수년간 비영리 활동을 했으며, 그의 시간 동안 전 세계 식량 안보 문제를 해결하고 모든 사람을 위한 공정한 식단을 개발하는 데 관심을 보였습니다. 남아프리카와 라이베리아.

“우리는 지역 사회와 환경에 긍정적인 영향을 미치는 혁신적인 아이디어에 활력을 불어넣는 혁신가 팀에 감사하며 Infinite Foods는 이 시장에서 우리의 확장을 위한 훌륭한 파트너입니다.”라고 말했습니다.

“남아프리카 공화국은 우리에게 중요한 새로운 시장이며 소비자들이 이 제품을 새롭고 맛있는 방식으로 어떻게 사용하는지 빨리 보고 싶습니다.”라고 그는 덧붙였습니다.

Gu Korain

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