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Localis Sacramento에는 미슐랭 스타가 있습니다.

다음 달 선발 과정. >> 오늘 밤 이 Sacramento 레스토랑은 미슐랭 스타를 받았습니다. 구경하다. >> LOCALIS, CHRISBARNUM-DANN >> 미슐랭 가이드는 Localis의 Chris Barnum-Dann 셰프에게 미슐랭 스타 1점을 부여했습니다. 여기서 그는 상을 받습니다. S. Street의 레스토랑은 뉴 아메리칸 현지 요리를 선보입니다. 미슐랭 가이드는 Barnum 셰프의 DANN 인용문이 이 친밀한 환경에 특별한 따뜻함을 가져다준다고 말합니다. 큰 영광입니다. >> 큰 영광과 IB

Localis Sacramento에는 미슐랭 스타가 있습니다.


월요일 새크라멘토 시내의 한 레스토랑은 미슐랭 가이드와 요리 분야에서 가장 높은 영예를 안았으며 2022년 미쉐린 가이드 어워드에서 21번가와 S 스트리트에 위치한 Localis가 별 1개를 받았습니다. 이 명칭은 미슐랭 가이드에 따라 “뛰어난 요리를 제공하는 레스토랑”에 부여됩니다. 최고 등급은 별 3개 만점입니다. “새크라멘토를 방문하는 것은 2019년부터 도시의 분주한 요리 현장에 더 많은 관심을 끌기 위해 새크라멘토 레스토랑을 검토하기 위해 미쉐린 검사관을 데려오도록 유도하려는 시도로 이어졌습니다.”라고 새크라멘토 시 사무실의 성명서에서 말했습니다. 관광업은 Chris Barnum 셰프가 소유하고 운영하는 Localis를 제공합니다. Dan은 그의 테이스팅 메뉴에서 7가지 또는 12가지 요리 중에서 선택할 수 있으며 Sacramento의 또 다른 고급 레스토랑인 The Kitchen도 스타를 유지했습니다. 2019년 캘리포니아 전역의 18개 신규 레스토랑이 미슐랭 스타를 획득했으며, 그 중 하나인 샌디에고의 애디슨스(Addison’s)는 별 3개 등급을 받았습니다. 다양하고 창의적인 요리 현장”이라고 Visit California의 사장 겸 CEO인 Caroline Pettitta는 성명에서 말했습니다. “별 3개 레스토랑에서 허름한 타코 가게에 이르기까지 캘리포니아 요리는 풍부한 신선함과 두려움 없는 배고픔으로 가득 차 있습니다. 우리주의 다양성을 탐구합니다. 미쉐린 가이드와 함께 제공되는 인정과 존경은 레스토랑 세계에서 다른 어떤 것과도 비교할 수 없는 영예이며, 캘리포니아 가이드에 등재된 모든 셰프와 식당가는 캘리포니아 주민과 방문객 모두의 열정을 키울 수 있다는 것을 자랑스럽게 생각해야 합니다. “이 시상식은 로스앤젤레스의 Petersen Automative Museum에서 열렸습니다. 이들은 새크라멘토에 있는 다른 미슐랭 등급 레스토랑입니다. 여기에서 2022년 미슐랭 스타 수상자를 모두 확인하세요. 캘리포니아는 식도락가의 꿈이 실현된 곳입니다.”라고 국제 이사인 Gwendal Pollenek이 말했습니다. 미슐랭 가이드(Michelin Guides) 성명서 현재 전 세계에 142개의 미슐랭 별 3개 레스토랑이 있으며 놀라운 애디슨(Addison)이 추가되었습니다. 에디슨 팀에게는 정말 놀라운 성과이며 그들은 자랑스러워할 것이 많습니다.”

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월요일 새크라멘토 시내의 한 레스토랑은 미슐랭 가이드와 요리 분야에서 가장 높은 영예를 안았습니다.

2022년 미쉐린 가이드 시상식에서 현지인21번가와 S에 위치하고 있으며 별 1개를 받았습니다. 이 명칭은 “뛰어난 요리를 제공하는 레스토랑”에 주어집니다. 미쉐린 가이드에 따르면. 별 3개 중 가장 높은 등급입니다.

Visit Sacramento는 미쉐린이 조사관을 불러 새크라멘토 레스토랑을 검토하도록 유도하는 노력을 주도했습니다. [sic] 2019년부터 도시의 번화한 요리 현장에 대한 더 많은 관심이 도시의 관광청인 Visit Sacramento의 성명서에서 밝혔습니다.

Chris Barnum-Dann 셰프가 소유하고 운영하는 Localis는 테이스팅 메뉴에서 7가지 또는 12가지 요리 중에서 선택할 수 있습니다.

새크라멘토의 또 다른 고급 레스토랑인 The Kitchen은 2019년에 받은 스타를 유지했습니다.

캘리포니아 전역에 총 18개의 신규 레스토랑이 미슐랭 스타를 획득했으며, 그 중 한 곳은 별 3개를 받았습니다. 샌디에이고의 Addison’s입니다.

Visit California의 사장 겸 CEO인 Carolyn Petita는 성명에서 “캘리포니아의 세계적 수준의 셰프와 식당가들은 우리 주의 다양하고 창의적인 요리 현장에 대한 진정한 증거입니다.”라고 말했습니다. “별 3개 레스토랑에서 허름한 타코 가게에 이르기까지 캘리포니아 요리는 풍부한 신선함과 우리 주의 다양성을 탐구하려는 두려움 없는 갈망에 의해 원동력이 됩니다. 미쉐린 가이드와 함께 제공되는 감사와 존경은 모든 셰프와 오너는 그래야 합니다.” 캘리포니아 가이드에 등재된 레스토랑은 캘리포니아 주민과 방문객 모두의 열정을 키우는 데 자부심을 느낍니다.”

행사는 로스앤젤레스의 Petersen Automative Museum에서 열렸습니다.

이들은 다른 새크라멘토의 미슐랭 레스토랑. 모든 파일 보기 2022년 미슐랭 스타 수상자들이 여기 있습니다.

“캘리포니아는 식도락가의 꿈이 실현된 곳입니다. “이제 놀라운 Addison의 추가와 함께 전 세계에 142개의 미슐랭 별 3개 레스토랑이 있습니다. 이것은 Addison 팀에게 정말 뛰어난 성과이며 그들은 자랑스러워할 것이 많습니다.”

Jegal Min

"소셜 미디어의 선구자. 대중 문화 전문가. 매우 겸손한 인터넷 애호가. 작가."

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